汤原社保局组织全体干部职工参观廉政教育基地

2017年09月11日 11时16分47秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为切实加强党风廉政和机关作风建设,筑牢拒腐防变的思想道德防线, 9月8日下午,汤原县社保局全体干部职工走进县廉政教育基地、革命老区历史纪念馆,现场接受了一次内容丰富、形式新颖的廉政文化洗礼和形象生动的爱国主义教育。

 在县廉政基地,讲解员带领大家参观了廉政文化教育长廊和廉政展览室,引领大家重温了党和国家领导人反腐倡廉的重要论述及汤原县近年来的反腐倡廉成果。

 展厅以预防篇、文化篇、警示篇、成果篇等四个廉政教育主题组成,图文并茂,形式多样地展示了腐败问题的表现形式、以及身边反面典型案例。

 随后,全体职工又来到北靠山革命老区历史纪念馆,了解汤原抗日历史,瞻仰汤原抗日英雄,听讲解员述说当年的抗日故事。

 通过这次警示教育,全体干部职工深受教育和震撼,纷纷表示要不断加强自身修养,践行为民务实清廉的宗旨,遵守政治规矩,严守政治纪律,筑牢思想道德防线,严格执行廉洁自律各项规定,树立正确的人生观、价值观,时刻自重、自省、自警、自励,以良好的工作业绩为汤原县社保工作健康发展做出积极贡献。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
区县动态

佳木斯人社局微信订阅号