市人社局服务大厅组织 窗口工作人员进行服务礼仪培训

2017年09月18日 14时39分28秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为进一步提升窗口服务质量,倾力打造“四零”服务窗口,市人社局服务大厅于8月21日组织全体窗口工作人员进行服务礼仪培训。

 培训班上,特邀技师学院旅游管理专业刘艳丽老师,从服务用语、服装搭配、引导手势、站姿、坐姿、走姿等方面,为全体窗口工作人员认真进行了辅导讲解。参训人员也踊跃发言,积极与培训老师进行互动。特别在服务细节上,与培训老师进行现场示范。通过培训老师生动的讲解和标准动作的指导,参加培训人员充分掌握了服务礼仪在实际工作中的准确运用,进一步提高了全体窗口工作人员的服务意识和沟通技巧。

 市人社局每年都要对窗口工作人员进行礼仪培训,通过强化培训确保我局窗口工作:服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
窗口风采

佳木斯人社局微信订阅号