省人社厅副厅长于明海到首届全国创业就业服务展示交流活动我市展区参观指导

2017年09月22日 16时03分19秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 9月15日---19日,首届全国创业就业服务展示交流活动在山东省济南市举行。活动期间,省人社厅副厅长于明海带领厅公共就业服务处处长王辉、副处长边境专门到我市创业孵化基地展区现场参观指导,对我市创业孵化工作给予充分肯定。
    在活动现场,于明海与来到我市展区参观的各省、市同行亲切交流,并向他们宣传推介佳木斯的工作经验。于明海说,佳木斯市创业孵化基地作为全国首批创业示范基地,在促进全市大众创业万众创新中乃至在推进全省就业创业工作中都发挥了重要的引领示范作用,大家这次参加全国创业展示活动机会难得,要很好地学习各地先进经验,在学习中促交流,在交流中促发展。要把学到的东西充分吸收运用到工作中去,进一步创新创业孵化工作方法和工作方式,打造创业孵化新模式和新路径,推动创业工作取得更大的成效。



打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
新闻时讯

佳木斯人社局微信订阅号