市人社局开展国庆、中秋双节节前安全检查

2017年09月30日 16时32分26秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为确保国庆、中秋双节期间人社系统重点单位各项工作安全运行,消除各类安全隐患,9月30日,市人社局副局长、医保局局长朱智辉带领相关人员对市创业孵化园区、医保局医院,大学生创业社区等人社系统安全重点单位进行了节前安全检查。重点检查了水、电、消防等设施和容易忽略的各安全盲区和死角情况。经检查,各单位都开展了安全隐患排查,建立了领导带班和值班值宿制度,制定了应急预案,指定了24小时联系人,全力确保双节期间工作安全。朱智辉要求各单位要按照市委、市政府安全工作部署,树立安全第一意识,切实消除安全隐患,坚决遏制各类安全事故的发生,严格执行节日期间值班制度,确保度过一个平安、祥和的国庆、中秋假期。

 

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
新闻时讯

佳木斯人社局微信订阅号