关于各系列考试合格证书、合格登记表、成绩单,评审系列职称证书丢失补发办法的通知

2013年01月15日 10时54分57秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

摘要 为进一步规范各系列考试合格证书、合格登记表、成绩单,评审系列职称证书丢失补发工作,按照省人社厅办理各系列合格证书的有关规定,结合我市实际情况,现对在我市报考和评审的各系列合格证书丢失办理做以下规定:


 

关于各系列考试合格证书、合格登记表、成绩单,

评审系列职称证书丢失补发办法的通知

 

各县、市(区)人力资源和社会保障局,中、省、市直各有关单位:

    为进一步规范各系列考试合格证书、合格登记表、成绩单,评审系列职称证书丢失补发工作,按照省人社厅办理各系列合格证书的有关规定,结合我市实际情况,现对在我市报考和评审的各系列合格证书丢失办理做以下规定:

一、考试系列证书丢失补办材料

1、书面补证申请;

2、持证人提交《资格考试合格人员证书补发登记表》3份(加盖单位公章);

3、登载有证书作废声明的市级以上报纸(声明中写明持证人姓名、证书名称、考试年度、专业、证书号)1份;

4、持证人提供档案中的《资格考试合格人员登记表》;

5、二寸照片1张(照片正面注姓名);

6、身份证复印件1份。

二、考试合格登记表补办材料 

1、申请书;

2、证书复印件1份;

3、身份证复印件1份。

三、考试系列成绩单补办材料

1、成绩单补办申请书;

2、证书复印件1份;

3、身份证复印件1份。

四、评审系列证书补办材料

1、补证申请;

2、持证人提交档案中的《评审合格人员登记表》;

3、提交评审文件;

4、二寸照片2张(照片正面注姓名);

5、高级证书丢失需提供登载有证书作废声明的市级以上报纸(声明中写明持证人姓名、证书名称、考试年度、专业、证书号)一份。

五、补办时间要求

每年有两次补办时间:5月20日-5月30日、11月20日-11月30日,每个工作日的上午。

补办人员按照上述时间要求,持以上办理材料到劳动大厦420室登记,由人社局工作人员统一到省厅补办。

 

 

佳木斯市人力资源社会保障局

事业单位人事管理科


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
职称评审

佳木斯人社局微信订阅号