市级精神文明办领导莅临城乡居民保险局检查工作

2015年11月10日 09时34分24秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

自2010年获得“佳木斯市市级精神文明单位”以来,城乡居民保险局建立长效机制,积极开展创建活动,精神文明建设呈现出蓬勃发展、稳步增强的良好势头。11月9日,市精神文明办姜科长、郊区宣传部副部长兼文明办张主任等4位领导莅临城乡居民保险局,检查“争创精神文明单位标兵”相关工作,听取了王树申局长关于“争创精神文明单位标兵”的工作汇报,查阅创建活动的档案材料,随后查看办公环境氛围,进行了整体检查评估。汇报检查结束后,文明办领导对现阶段争创工作所取得的成绩给予肯定,认为工作扎实有效、档案内容丰富,并指出了不足。城乡居民保险局将再接再厉,继续加大改革力度,齐心协力,开拓进取,循序渐进,做实做好各项工作,不断推动精神文明建设再上新台阶,为城乡居民养老保险事业发展做出贡献。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
政务工作

佳木斯人社局微信订阅号