市人才服务局加大对博士后科研工作站指导力度

2016年12月01日 16时56分37秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 2016年11月25日省人力资源和社会保障厅博士后管理办公室召开工作会议,市人才服务局派出两名同志参加了会议,会议对2017年的工作做出安排的同时,重点传达了国家博士后管理委员会办公室对2015年博士后科研流动站、工作站综合评估情况通报的文件精神。
    我市现有的6个博士后工作站、流动站,有一个受到表扬,2个存在问题,限期整改。
    按国家博士后管理委员会【2016】106号文件,以及黑龙江省博士后管理办公室的要求,市人才服务局积极做出专项安排,2017年对我市所属的6个博士后科研工作站、流动站进行全面检查,重点对引进博士后研究人员进行指导。强化已建博士后科研工作站、流动站的基础工作,为进出站博士后做好服务。对在站的四位博士后研究人员课题项目进展情况跟踪问效,做好中期考核工作,促进我市高端人才引进工作健康发展。

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
人事人才

佳木斯人社局微信订阅号