市人才服务局召开2016年民主生活会

2017年01月22日 16时31分02秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 根据中共佳木斯市委组织部《关于开好2016年度县处级领导班子民主生活会的通知》部署,按照中共佳木斯市人力资源和社会保障局党组要求,我局领导班子1月20日上午在1号楼331会议室召开了“人才服务局2016年领导班子民主生活会”
    召开会议时,首先由主要负责人代表班子通报上次民主生活会整改措施落实情况;然后主要负责人代表班子进行对照检查;最后班子成员发言,每名同志发言后,其他班子成员逐一提出了批评意见。
    这次民主生活会紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》),以及习近平总书记对我省发表的两次重要讲话精神,班子成员严肃认真地开展了批评和自我批评。
    领导班子成员对照《准则》、《条例》规定和要求,紧密结合实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题。民主生活会的批评和自我批评做到了坦诚相见、开门见山。被批评的同志能够正确对待、虚心接受,并针对查找出来的问题,制定了各自的整改措施。
    民主生活会后,我们将按照有关要求,向本单位职工通报会议情况。向局机关党委和局纪检组报送会议召开情况报告。

 

 

 



打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
人事人才

佳木斯人社局微信订阅号