2017年度门诊慢性病复查病种及范围通知

2017年04月20日 15时21分53秒 佳木斯市人力资源和社会保障网


市区参保人员:
    根据《佳木斯市医疗保险门诊慢性病管理办法》佳人社发[2012]13号文件规定本年度需要复查的病种:
    ① 2016年之前所申办主要待遇病种为冠心病、慢性肾衰竭(慢性肾功能不全)、再生障碍性贫血的。享受该待遇人员需提供六个月内三级医院相关病种医院病历或参加复查定点医院指定体检。
    ② 2016年度新申办的主要待遇病种为脑梗塞(脑出血)、肺结核的。享受该待遇人员需提供六个月内三级医院住院病历。
    复查时间为2017年10月10日至2017年12月25日,如未按时参加复查,将按《佳木斯市医疗保险门诊慢性病管理办法》佳人社发[2012]13号文件规定,取消门诊慢性病待遇。
    复查定点医院:佳木斯大学附属第一医院、中心医院、中医院、肿瘤医院、医保医院。

                                                    佳木斯市医疗保险管理局
                                                             2017年1月15日


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
办事指南

佳木斯人社局微信订阅号