市人社局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨党员干部作风整顿工作会议

2017年07月13日 09时24分41秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

  7月12日,市人社局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨党员干部作风整顿工作会议,局党组、局属各单位班子成员,机关全体党员干部参加会议。会上,医保局党总支和机关第八党支部代表基层党组织做表态发言,党组书记白耀光讲话。
    白耀光宣布了局党组关于在全局党员干部中深入开展作风整顿的决定,重申了整顿党员干部作风,推进“两学一做”学习教育的重要意义,明确了主要任务和推进措施,对如何保证作风整顿工作抓出实效提出了具体要求。
    市人社局党员干部作风整顿将紧紧依托、紧密结合两学一做学习教育,从现在开始到年底前,分三个阶段进行。下大力气解决能力不足不能为、动力不足不想为、担当不足不敢为问题,着力打造一支素质过硬、作风扎实、敢于担当的党员干部队伍。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
党建活动

佳木斯人社局微信订阅号