市就业局组织党员干部收看建军90周年大会直播

2017年08月02日 15时19分53秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 8月1日上午10时,佳木斯市就业局组织党员干部集中收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会直播,认真学习领会中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话精神。

 观看直播过程中,大家聚精会神,认真地聆听习总书记的重要讲话,以此纪念这个特殊的节日。

 观看直播后,全体党员干部纷纷表示习总书记的重要讲话意涵深远、铿锵有力、气势磅礴、充满自信,全面回顾了90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,高度赞扬了人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋,深刻阐述了人民军队发展壮大、克敌制胜的传家法宝和力量所在,明确提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队必须牢牢把握的根本要求,充分体现了国威军威,为伟大祖国的繁荣昌盛深感自豪。

 下一步市就业局将结合“两学一做”,继续深入学习习近平总书记重要讲话精神,学习人民军队的光荣传统,坚定革命理想,爱党爱国,不忘初心,砥砺前行,在工作中勇创佳绩,进一步凝心聚力为佳木斯就业事业做出新的贡献。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
就业创业

佳木斯人社局微信订阅号