市医保局组织全局干部职工集中收看庆祝建军90周年大会实况直播

2017年08月03日 14时40分12秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 

 8月1日上午,市医保局组织全体党员干部,收听收看建军90周年大会实况直播,共同为祖国的强盛喝彩。
    上午10点整,庆祝大会正式开始。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,回顾了90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程;赞扬了人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋;阐述了人民军队发展壮大、克敌制胜的传家法宝和力量所在;提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队必须牢牢把握的根本要求。
    习近平总书记的重要讲话,凝聚了民族魂、激励了强军志,鼓舞人心、强我志气、催人奋进。参加收看的领导同志和党员干部纷纷表示,要深刻理解习近平总书记讲话精神,准确把握讲话的精神实质和深刻内涵。切实把思想和行动统一到领导讲话精神上来,做到敢于担当、甘于奉献、勤奋工作,为祖国繁荣富强舔砖加瓦。

 


 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
党建活动

佳木斯人社局微信订阅号