我市集中召开推进“两新”组织“两个覆盖”暨选派党建工作指导员对接会议

2017年08月10日 15时32分07秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

8月8日下午,我市集中推进“两新”组织“两个覆盖”暨选派党建工作指导员对接会议在政府电视电话会议室召开。会上,我局统一安排新选派的20名自主择业军转干部党建工作指导员参加了对接会议,并接收了聘用证书。

市委副书记、组织部长邵国强同志出席会议,并作出了重要讲话,市人社局局长、党组书记白耀光同志主持会议,市委组织部部务会成员、市基层办主任王东国同志参加了会议,市人社局党组成员、人力资源市场办主任金明同志宣布了《关于选派自主择业军转干部和退休处级党员干部到“两新”组织任党建工作指导员的通知》,优秀自主择业军转干部党建指导员李运德做了工作经验介绍。

 

推进“两新”组织“两个覆盖”暨选派党建工作指导员对接会议

市委副书记、组织部长邵国强同志出席会议

市人社局局长、党组书记白耀光同志主持会议

市人社局党组成员、人力资源市场办主任金明同志宣布通知

自主择业军转干部党建指导员李运德做经验介绍


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
军转安置

佳木斯人社局微信订阅号