佳木斯市就业局召开党员干部作风整顿动员会

2017年08月10日 16时11分25秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 按照《佳木斯市人力资源和社会保障局党员干部作风整顿实施方案》的要求,市就业局于8月8日上午在1149会议室召开了党员干部作风整顿动员会。市就业局副局长徐晓红主持,全局党员干部参加会议。

 首先,勾喜龙副书记宣读了《佳木斯市就业局党员干部作风整顿实施方案》,党支部书记代表和党员干部代表分别做了表态发言。

 最后,张孝位局长作动员讲话,深刻阐述了推进“两学一做”学习教育常态化制度化和党员干部作风整顿工作的重要性和紧迫性,要求党员干部将作风整顿工作融入全局日常工作,严格对照方案,认真查摆问题,积极整改。他指出,一是不成规矩,不成方圆。在方案中提及的21项具体问题既是规矩问题,又是对党员干部的要求,把规矩立在当前、立在眼中、立在心中,做有规矩、懂规矩、守规矩的合格党员。二是突破旧我,迎接新我。充分对照方案中21项具体问题,加强自我学习,努力提高自身修养,在思想观念、能力素质上下猛药,重新塑造党员干部新形象。三是不忘初心,驰而不息。要永远保持一颗赤子之心,不能忘记最初的理想,走的再远也要重拾初心,用饱满的激情投入工作中,转变作风,展现就业干部新风貌,为全局的工作做出更多的贡献。



打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
就业创业

佳木斯人社局微信订阅号