佳木斯市就业局“四零”服务承诺书

2017年08月24日 15时58分09秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为进一步改进工作作风,切实加强“服务型”机关建设,按照《佳木斯市人力资源和社会保障局“四零”承诺服务创建实施方案》的要求,结合我局当前开展的“两学一做”学习教育常态化制度化工作和党员干部作风整顿工作,特作出如下承诺:
    一、服务受理零推诿。按照《市直机关工作人员日常行为规范》和岗位职责,积极受理群众申办和呈报的相关服务事项,不得以任何借口推诿。严格执行首问负责制、服务承
诺制、限时办结制、一次性告知制、岗位责任制等制度,做到一次性受理,不让服务对象跑空趟、跑多趟。对不属于本单位受理的事项,要耐心说明,并给予必要的指引,不得以简单、粗暴的方式一拒了之。
    二、服务方式零距离。对服务对象“一张笑脸相迎、一声您好问候、一把椅子让座、一颗诚心办事”,做到热情接待、主动服务,不居高临下、不盛气凌人。
    三、服务质量零差错。精通业务知识,优化办事流程、提高办事质量,确保不出现任何差错,切实做到我的岗位我负责、我的岗位请放心。
    四、服务结果零投诉。以服务对象满意为标准,做到办事结果零投诉。建立服务对象满意度调查测评机制,通过电话回访等方式,及时了解服务对象满意度情况,针对存在的
问题及时整改,确保服务态度最好、服务流程最佳、服务质量最优、服务结果最满意。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
就业创业

佳木斯人社局微信订阅号